Es werden allgemeine Grundlagen der Fünf-Elemente-Küche vermittelt. Für alle, die ihre Ernährungsgewohnheiten umstellen und dabei köstlich essen möchten, ist dieser Kurs der ideale Einstieg.
Inhalte:
– Kochen lernen nach den Fünf Elementen: gesund, ausgewogen, lecker, bio, vegetarisch (auf Wunsch auch vegan)
– praktische und theoretische Zusammenhänge der Wandlungsphasen verstehen
– die Buchung einer individuellen Ernährungsberatung mit Nirgun ist während des Seminars möglich
– es kann auch eine Shiatsu-Behandlung mit Agni gebucht werden
Literaturempfehlung:
Was uns nährt und glücklich macht – Einfache Tipps für eine starke Verdauung – von Sakina K. Sievers und Nirgun W. Loh
Zu beziehen beim ShenDo Verlag: www.shendo-verlag-institut.de
Termin: 29. Mai – 2. Juni 2024
Zeiten:
Beginn: Mittwoch, 15.30 Uhr
Ende: Sonntag, nach dem Mittagessen
Preis: € 640 inkl. aller Mahlzeiten